Россия в игре

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Антон Заболотный Сборная России отнеслась к матчу с


в игре россия

2017-10-24 00:24 Icarus online самая ожидаемая игра в жанре ММОРПГ, захватывающие драки, современная графика Женщины в игре без правил мелодрама 1 серия Жанр мелодрама Страна Россия В ролях




На вопрос о судьбе Курил Ельцин ответил, что его эта проблема не касается, так как сам он уже лет пять как не курил...


Сопливые полководцы вечно теряют солдатиков.






Ура, ура, пора настала, Вот-вот часы пробьют в ночи. Под новогодний звон бокала На стол выносятся харчи Летят и хлопают ракеты, Толпа под елками галдит. Бухаем ныне до рассвета, Мороз наш пыл не охладит Пока двенадцать не пробило, Налей себе бокал винца... Прощай, усталая Кобыла, Привет, зеленая Овца!


Лифт на Эверест. (Владивосток) Дело было зимой, когда свет отключали чуть не каждый день. Возвращаюсь я домой после особо тяжелого экзамена по спецразделам математики, вся разбитая, усталая, злая на весь мир в лице препода, который долго гонял нас в холод по этим самым идиотским главам, и вот вхожу я в свой подъезд и соображаю, что света нет и неизвестно, когда он будет. Дело в том, что живу я в 16-этажной многоэтажке на самом спортивном этаже, то есть последнем. Перспектива долго и нудно подниматься по узким и темным лестничным площадкам (они находятся в центре здания и не имеют окон или выхода к свету) меня ничем особенным не пленяла, но что поделаешь - такова селяви, и я, проклиная на чем свет стоит, помимо препода, еще и электриков, и власти, начинаю медленное восшествие на Эверест, то бишь домой. Темнота - хоть глаз выколи, фонарик я забыла, спичек нет, и вот таким образом, стукаясь повсеместно о грязные стены, цепляясь подолом пальто за ржавые перила, я добираюсь до 15 этажа, и - о небеса! - включают свет. Тут я чувствую, что начинаю окончательно звереть - не могли, гады, включить свет раньше или, на худой конец, позже, чтоб хоть не жалко было время, потраченное на блуждание в темноте. И тут я принимаю идиотское по своей сути решение: хоть один этаж подняться на лифте. Я вызываю лифт, он послушно открывает двери, я сажусь, нажимаю на кнопку 16 этажа и... И эта железная тварь едет вниз!!! Но это еще не все! Тварь доезжает до первого этажа, осторожно - двери открываются, и свет выключают. В тот вечер мой словарный запас был сведен к минимуму: использовалась лишь ненормативная лексика! Занавес.